Август – традиционно считается сезоном арбузов и дыни. Поэтому Давид Челидзе, шеф-повар ресторана Hedonist с авторской грузинской кухней, подготовил для своих гостей сезонное предложение.
В меню:
1.Дынный суп с кокосовым молоком и бастурмой (350 руб.);
2.Севиче из гребешка с арбузом и джонджоли (930 руб.);
3.Сациви с кальмаром, арбузом и абхазским лимоном (590 руб.);
4.Домашняя брынза с арбузом и цицмати (650 руб.);
5.Шашлык из арбуза и креветок (680 руб.);
6.Филе семги с сальсой из дыни и авокадо (890 руб.)
Сайт ресторана: https://instagram.com/hedonist.restaurant/
Средний чек: 2000₽
Адрес: Покровский б-р, 8с1
Время работы: пн-вс 12:00 – 00:00
Тел: +7 495 235 70 30
Парковка: городская платная
Оценка гостей: 5.0
Автор: Оксана Фотя @prmenu.