Контакты
View Post

Обязательно посмотрите

Clarins представили Mascara Supra Volume
View Post
To top

Самая смурфическая премьера этой весны!

В выходные в кинотеатре «Формула Кино Европа» прошел специальный предпремьерный показ нового мультика «Смурфики: Затерянная деревня», который стартует на экранах 30 марта.

Наши любимые герои снова на большом экране! Оказывается, за пределами уютной деревни, в которой они живут, существует целый мир – красочный, волшебный и населенный загадочными созданиями. Природное любопытство заставляет смурфиков отправиться в путешествие навстречу разгадке новой тайны. А настоящая дружба, смелость и сообразительность помогают им в новом и довольно опасном приключении.

Мурад и Наталья Османн, Ольга Шелест

Картину представили артисты, которые озвучивали главные роли в анимационном фильме: Алла Михеева (Смурфоцветик), Ольга Шелест (Смурфгроза) и Наталья и Мурад Османн (Смурфлилия и Стологрыз).

Тата Бондарчук с детьми

Первыми зрителями новой картины о светло-синих смурфиках стали Тата Бондарчук, Антон Комолов, Ольга Зайцева, Семен Трескунов, Юлия Барановская, Алексей Кабанов и другие гости с детьми.

Антон Комолов с сыном

Скоро на канале LisChannel вы сможете увидеть эксклюзивный ролик о том, как сурфически веселились гости с детьми в Европейском на этом мероприятии.

1100_150