Контакты
View Post

Обязательно посмотрите

Clarins представили Mascara Supra Volume
View Post
To top

Даша Жукова и Роман Абрамович открыли новый сезон в «Гараже»

В музее современного искусства «Гараж» на днях состоялось открытие нового сезона, в рамках которого его основательница Дарья Жукова и директор Антон Белов представили новые экспозиции: Триеннале российского современного искусства, инсталляцию «Хвост виляет кометой» московской художницы Ирины Кориной, проект «Твой возраст и мой возраст и возраст радуги» швейцарского художника Уго Рондиноне и выставку «По направлению к источнику», основанную на архивной коллекции музея.

Впервые за долгое время супруги появились в обществе вместе, чем наделали много шума в свете. Недавно ходили слухи о романе Дарьи с бойфрендом самой Хайди Клум — Вито Шнабелем. К счастью, это оказались всего лишь досужие сплетни. Бизнесмен Абрамович и галеристка Жукова светились счастьем, рука об руку представляя новый сезон в «Гараже». Напомним, что пара вместе уже более 11 лет. Но, по сообщению издания Wall Street Journal, они тайно поженились только два года назад. В 2009-м у пары родился сын Ааарон, а через четыре года — дочь Лея.

Роман Абрамович и Дарья Жукова

Что касается главного новостного события, особое внимание публики достойна выставка Триеннале: во время пресс-конференции кураторы музея рассказали о концепции выставки и своих исследовательских поездках по России, сопровождая выступления показом фотографий и отвечая на вопросы присутствующих.

Алена Долецкая

Также выставку посетили такие светские персоны, как Андрей Малахов, Полина Дерипаска, Алена Долецкая, Ольга Свиблова, Игорь Чапурин и другие.

Игорь Чапурин и Дарья Котова

Ольга Свиблова

Андрей Малахов

Полина Дерипаска

Источник фото: архивы пресс-служб.

1100_150