Бренд-шеф ресторанов Доменико Филиппоне, отвечающий за итальянское направление, предлагает в своих блюда сочетание классики и оригинальности. В меню появились новые закуски: нежные крудо из красной форели с фенхелем (1 350 руб.), тающий во рту форшмак из олюторской сельди с авокадо и красной икрой (970 руб.), изысканное карпаччо из аргентинского лангустина с соусом васаби (1 350 руб.), запеченные устрицы с соусом васаби (1 570 руб.) и многое другое. Также в меню новый суп-крем из тыквы с гребешком и орехами (820 руб.). Любителям пасты будут предложены домашние тальолини с аргентинским лангустином и шафраном (1 180 руб.), тальятелли с копченым лососем и спаржей (1 620 руб.) и нежные равиоли с тыквой в соусе горгонзола (1 180 руб.). В разделе горячих блюд из мяса и рыбы: изысканное филе оленины с белыми грибами и пюре из айвы (2 250 руб.), ассорти рыбное «Буйабес» с креветками, кальмарами, сибасом, лососем и мидиями (2 350 руб.) и нежнейший телячий язык с пюре из сельдерея (1 650 руб.).
Шеф-повар азиатского направления Денис Горбачев также порадует гостей своими новинками: ролл из мраморной говядины с фуа-гра и черным трюфелем (1 850 руб.), маринованный баклажан с греческим сыром (850 руб.), новый том ям с креветками, кальмарами и лососем (980 руб.). Эксклюзивно только в ресторане «Чайка» можно попробовать суп из ягненка с вонтонами (820 руб.), мясной пирог из слоенного теста с бычьими хвостами (1 250 руб.), жареные гребешки с цветной капустой (1 480 руб.) и ягненка с картофельным пюре и маринованными грибами (1 650 руб.)
Рестораны-яхты «Ласточка» и «Чайка» приглашают вас в атмосферу осеннего уюта и речного бриза, где новые блюда и панорамные виды на Москву-реку создадут незабываемые впечатления.