Убедиться в этом можно даже во время Великого поста, несмотря на аскетичность и строгость правил в питании. С 27 февраля по 15 апреля в баре будет действовать специальное постное меню из легких и полезных блюд, исполненных с душой и щепоткой креатива.
Меню состоит из трех флагманских позиций, которые отлично разнообразят привычный рацион. Начинать постную трапезу рекомендуется с пикантного сочетания ингредиентов — с салата, в состав которого вошла тыква, придающая блюду мягкий сочный вкус и руккола, добавляющая в него яркие вкусовые ноты (450 руб.). Переходя к горячему, обратите внимание на запеченный батат с карамелизированным персиком (400 руб.). А тех, кто отдает предпочтение традиционным основам постной кухни, концептуальный Stoneside порадует нетривиальным сочетанием — гречкой с грибами и карри (250 руб.).
Наставнический переулок, 17с1
Режим работы:
вс-чт 12:00 — 00:00
пт-сб 12:00 — 02:00
+7 (995) 117-26-26
Автор Оксана Фотя @prmenu