To top
19 Июн

Бейонсе родила близнецов

Пара Бейонсе и Джей Зи – великие конспираторы. С одной стороны – жизнь напоказ в соцсетях, с другой – все новости о семействе общество узнает только в тот момент, когда звездам это удобно.

Конечно же, публичность – это один из атрибутов звездного статуса. Невозможно поддерживать популярность, не давая публике некую «пищу» для толков и размышлений. Некоторые звезды так стараются жить «за стеклом», что выкладывают на суд зрителей всю свою жизнь. Другие же – скрываются от папарацци как английская королева за дворцовыми стенами.

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on

Семья Картер же приняла для себя закон золотой середины. Бейонсе и Джей Зи не прячутся за стеклами темных очков, не бегают от фотографов, но и специально не выпячивают свое счастье. Поклонники узнают о всех новостях семьи именно тогда, когда знаменитости того хотят. Так о второй беременности певицы мы узнали только в феврале, когда Бейонсе выложила в свой профиль в инстаграме недвусмысленное фото на уже довольно большом сроке.

Всю прошлую неделю интернет жужжал слухами о долгожданном пополнении в звездной семье. И вот, наконец, официальное подтверждение. Журнал People ссылаясь на близкий к паре источник сообщил, что Бейоне родила близнецов еще 12 июня – мальчика и девочку. Как назвали новорожденных пока неизвестно. Сообщается только, что мама и малыши чувствуют себя хорошо и находятся в клинике.

https://www.instagram.com/p/BUtPRfzg3-e/?taken-by=beyonce

Дедушка близнецов, папа Бейонсе, Мэтью Ноулз также поделился поздравительной открыткой в своем профиле в Instagram, чем окончательно подтвердил материалы о родах певицы в прессе. Пара же пока никак не комментирует радостную новость.

Напоминаем, что Бейонсе и Джей Зи уже воспитывают дочь Блу Айви, которой сейчас пять лет.

1100_150