To top
13 Июн

Звезды с детьми на премьере «Тачки-3»

В минувшие выходные Центральном Детском Магазине на Лубянке состоялась премьера анимационного скоростного приключения Disney/Pixar «Тачки 3». Сам фильм выходит в кинотеатрах 15 июня.

Премьеру посетили Алика Смехова, Ирина Пегова и Елена Летучая, подарившие свои голоса героям фильма, а также российские знаменитости: Тимур Родригез, Анна Меликян, Семен Трескунов, Анна Бутурлина, Рита Митрофанова и другие.

Гостей мероприятия встретил звезда анимационного фильма Молния Маккуин, которого поклонники уже могли видеть на улицах Санкт-Петербурга и Москвы. После московской премьеры легендарный гонщик Молния Маккуин отправился в путешествие по России, следующей остановкой в котором станет г. Нижний Новгород, где герой будет 17 и 18 июня. Далее 24-25 июня Молния посетит Самару и завершит свой победный тур в Ростове-на-Дону 1-2 июля.

Днем ранее мировая премьера фильма прошла и в Лос-Анджелесе. Зрителям картину представили актеры оригинального дубляжа — Оуэн Уилсон, Арми Хаммер, Кристела Алонсо, Керри Вашингтон, Нэйтан Филлион и Ларри The Cable Guy. Гостями мероприятия стали Адам Сэндлер, Джимми Киммел, Сара Чок, Джонни Ноксвилл и другие.

Напоминаем, что фильм — продолжение невероятно успешной истории о приключениях гонщика Молнии Маккуина, выпушенной студией Pixar Animation Studios. Режиссер «Тачек-3» Брайан Фи, продюсер Кевин Реэр. В русском прокате роли дублировали Дмитрий Харатьян, Армен Джигарханян, Алика Смехова, Виктор Хориняк, Ирина Пегова, Елена Летучая, а также ведущие шоу «Мурзилки Live» на Авторадио: Михаил Брагин, Татьяна Гордеева и Захар.

Что будет в новой серии? Герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.

1100_150