To top
7 Июн

Дети звезд, за которыми охотятся папарацци

Семья Клуни, Ирина Шейк, Ксения Собчак и другие звезды, которые не спешат показывать своих малышей общественности.

Джордж и Амаль Клуни

Вчера Джордж Клуни навсегда распрощался со званием завидного бездетного красавца. Красавцем он быть не перестал, но теперь кроме статуса официально женатого  мужчины стал еще и отцом и сразу для двух малышей. В одной из клиник Лондона Амаль родила своих первенцев.

Очень сомневаемся, что фотографии маленьких Эллы и Александра скоро появятся в сети, ведь звездных родителей и самих нельзя назвать частыми гостями светских мероприятий, а выставлять напоказ детали своей личной жизни они не спешат, это не семейство Кардашьян.

Напомним, что Джордж Клуни и Амаль Аламуддин обручились в апреле 2014 года, а свадьбу сыграли уже 27 сентября. Известная правозащитница сразу дала понять, что не собирается быть просто женой завидного голливудского красавца, она в первую очередь адвокат, которую ценят за высокий  профессионализм. В противном случае ей вряд ли бы доверили защищать интересы Джулиана Ассанджа и других видных деятелей.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Роман Ирины Шейк и Брэдли Купера на протяжении долгого времени все считали фиктивным, подозревая актера в нетрадиционной сексуальной ориентации. Голоса недоброжелателей поутихли после известий о беременности Ирины. Модель из России неожиданно для всех забеременела и раскрыла эту тайну, выйдя на подиум во время показа Victoria’s Secret в Париже.

А вот показывать свою новорожденную дочку Ирина и Брэдли не спешат. Ходят слухи, что папарацци объявили какое-то крупное денежное вознаграждение за первые фото Леа де Сейн. Но звездные родители закрывают коляску накидкой, а саму малышку кутают так, что ее видно только им.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения Собчак стала мамой в ноябре прошлого года. Она до последнего не отстранялась от работы и появлялась на светских мероприятиях, встречах, записывала новые выпуски своей программы. В общем, в материнство с головой российская журналистка и телеведущая уходить не собиралась и прямо об этом заявляла. Ксения считает, что семья – это ее личное дело, о котором она говорить открыто не хочет, и Максим Виторган поддерживают в этом свою жену.

Кстати, Ксения и Максим предпочитают не показывать только лицо своего сына, кадры сбоку, со спины они спокойно выкладывают в соцсети.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Полина Гагарина не то чтобы показывать свою дочку пока не собирается, она и о беременности не говорила до тех пор, пока малышка не появилась на свет. Пока что то, что видели ее поклонники, — это кулечек с завернутым в нем малышом.

Пока все, что известно о втором ребенке Полины, — это имя. Певица и ее муж решили назвать дочку Мией.

Оксана Самойлова и Джиган

Оксана Самойлова 27 апреля родила третью дочку. Джиган вне себя от радости, теперь у него дома настоящий цветник – любимая жена и три дочки: Ариела, Лея и Майя.

Скрытными натурами Джигана и его жену назвать нельзя, но свою младшенькую они показывать пока не спешат. В соцсетях знаменитостей то и дело появляются кадры с малышкой, но ее личико родители всегда закрывают смайлами.

Бейонсе и Джей Зи

Певица пока не родила, но все папарацци уже в «боевой готовности». Как сообщалось ранее, Бейонсе должна родить двойню в июне. Певица не скрывает свою личную жизнь и о беременности сообщила сама, предоставив поклонникам целую серию красивых кадров с уже сильно заметным животом.

Но новости о том, что певица хочет, чтобы ее роды прошли в полной тишине и конфиденциальности, заставляют полагать, что делиться первыми кадрами двойняшек она в скором времени не планирует. Поэтому фотографы буквально следуют за поп-дивой по пятам.

Фото: открытые интернет-источники

1100_150