To top
6 Июн

6 лучших летних веранд Москвы. Часть 1

Хоть настоящее лето все еще никак не приходит в столицу, мы не сдаемся. На самых лучших открытых верандах в городе всегда тепло – атмосфера, кухня и лучшие виды города не дадут остыть.

Ресторан Soluxe Club

В ресторане Soluxe Club открылась веранда, еще в прошлом году полюбившаяся гостям своим изумительным видом на набережную и Белый Дом, а также исключительным комфортом. Ведь это не просто сезонная постройка, а сооруженное по канонам фэн-шуй, а продуманное пространство для отдыха гостей на свежем воздухе. На диванах и креслах из ротанга одновременно могут расположиться 60 человек. Интерьер веранды Soluxe Club тщательно продуман и является продолжением оформления, принятого в ресторане: пастельные тона, обилие зелени, мягкие подушки, и даже «душа дома» — водопад, необходимый по китайской традиции.

Веранда оборудована всем необходимым для мероприятий, а именно стационарной сценой и четырьмя плазмами. Значит, концерты и выступления российских и зарубежных артистов будут проходить все лето на открытом воздухе!

Адрес ресторана: Кутузовский проспект, 2/1

Телефон:8 (495) 785-77-70

Севичерия Latinos

Первая севичерия Москвы Latinos может побороться за титул самой камерной и уютной веранды на набережной – 40 мест, зато сколько красок и деталей.

По периметру пространство украшено пальмами, каждый стол декорирован цветущими кактусами, а подушки с национальными орнаментами добавляют колорита. Девушки-бармены за стойкой Latinos могут смешать любой коктейль, но непременно попробуйте именно фирменные напитки на текиле, писко и роме.

Словом, вот она самая веселая веранда в городе: вечеринки, тропические коктейли, яркий интерьер и непередаваемая атмосфера веселья в латиноамериканском стиле.

Адрес проекта: Кутузовский просп., 2/1, стр. 6, Москва

Телефон: +7 (495) 229-83-17; +7 (985) 749-33-08

Ресторан «Арго»

Самые ранние веранды в этом году начали работать на территории, превращённой Ованесом Погосяном в модный ресторанный кластер с детским клубом.

Одним из первых открыл свою террасу ресторан Арго: когда в Москве ещё было холодно и ветрено, на улице уже выставили столы. Гости намёк поняли и немедленно переместились есть шашлык, хачапури и другие вкусные блюда на свежем воздухе. Пледы и отличный выбор вина служат согревающими факторами, работающими в любую погоду.

Адрес: 2-я Звенигородская ул., 12с13

Ресторан Groot

Камерная и уютная веранда появилась у Groot. Супергерои не боятся природных перемен и катаклизмов. Тут для них готовят вкусную еду с акцентом на детокс. Именно поэтому создатели проекта планируют в самом скором времени делать вечеринки на улице с заряжающими энергией коктейлями и Dj-сетом!

Адрес: 2-я Звенигородская ул., 12с15

Бар Bruce Lee

Полностью открытая терраса, расположенная на уровне второго этажа, которую верно охраняют две горгульи. Деревья создают естественную тень и защиту от шума, а над головой мерно покачиваются красные китайские фонари – ни торопиться, ни уходить отсюда не хочется совсем. Всего 11 столов, а сколько уюта комфорта! Можно выпить отличный коктейль, авторский или классический, продегустировать блюда паназитаской кухни, выполненные в соответствии с оригинальным рецептом.

Адрес: 2-я Звенигородская ул., 12с14

Ресторан ERWIN. РекаМореОкеан

На солнечной и просторной веранде распустилось ещё больше благоухающих цветов насыщенного оттенка индиго! Белый свет, ложащийся на светлый деревянный пол, — словно морская пена, а яркие лепестки — спокойная гладь глубокого синего моря. Теперь мечтать о дальних берегах и наслаждаться свежими деликатесами одновременно смогут ещё 120 человек — “ERWIN.РекаМореОкеан” расширяет пространство.

К слову, Морской Бог обосновался на самой большой веранде Кутузовского проспекта. Устрицы и морские ежи, специальные коктейли, удобные кресла, водная гладь и изящный фонтан – почувствуйте себя на Лазурном берегу, не выезжая из центра города!

Адрес: Кутузовский просп., 2/1, стр. 6, Москва

Телефон:8 (495) 785-02-22

1100_150